2009年9月3日木曜日
サヨリ料理 レモン&ペッパーシーズニング焼き
サヨリのクレイジーソルト焼き♬ by ブンブンたん
こちらのレシピを参考に作らせていただきました。
・・・・・が、肝心のクレイジーソルトがなかったのでコストコで買った
レモン&ペッパーシーズニング
で作りました。
身が柔らかくて刺身にしたときはなかなか骨が取れなかったのに焼くとホロホロ身が落ちて食べやすかったです。
味も淡白で美味しかったです。
食感のアクセントに道の駅
R427かみ
で買った
韃靼蕎麦ふりかけ
をかけてみました。
韃靼蕎麦ふりかけって香ばしくて凄く美味しいんです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿